Песочные Часы Вечности

Ольга Антюфеева
Два конуса – песочные часы…
В них сыпется песок из безвременья
В материю и бренный Мир Земли,
Чтобы отмерить время пробуждения.

Время рожденья, зрелости, конца
В земной юдоли тела пребывания;
Прибытия из Вечности гонца,
Зовущего в Мир Духа из скитания.

Быть может там, в Космических Часах
Поток песка – поток Любви от Бога.
И в перешейке мы – как страж Порога,
Как балансир в космических весах.

И Бога Свет – он льётся через Души.
Чем чище и светлей наша Душа,
Тем меньше Света мы собой заглушим.
Любовь, как полноводная река,

В Мир потечёт, всю Землю осветляя
И пробиваясь в Души всех людей.
Мы – точка, мы баланс осуществляем
Меж Миром Духа и земных страстей.

И мы же – клапаны, что в Вечность пропускают
Потоки благости, энергии Любви.
Собой мы этот Мир преображаем,
Чтоб Планы Бога на Земле творить.

12.04.20