Не важно кто ты, не важно ты такой!

Тамара Погорелая
Не важно кто ты,не важно ты  какой!
А,Главное - Душа б сияла-пела!
Ведь,Человек с такой светлой Душой, 
Других зажжет!Поможет ему Вера!
Добром зажжется сердце и Душа,
Растопит лёд в сердцах и суеверие!
Сольются искры в огоньке Добра-
И,обогреют  Души вместе с телом!
Не важно где ты,важна твоя мысль:
Направлена на Мир и созидание!
Ты делом ее с честью закрепи-
И не умрут в веках твои старания!

Тамара Погорелая
12.04.2020