На друга бывшего с укором

Ирина Чебыкина
На крыльях ветер поднимает,
Весел, дню солнечному рад,
С ним закружиться заставляет
Задором в прошлом листопад.
Осень-старушку спрячет скоро,
Схоронит свежих трав ковёр,
На друга бывшего с укором
Ворчит - Закончен с судьбой спор.

Ступаю мягко в мёртвых листьях
Тёплой, оттявшей землей,
О чём мечтать есть и стремиться,
Ещё поспорю я с судьбой.

12.04.2020