Импрессионистическое

Люмико
Голубень, облака фиолетовы,
Золотая зелёная звень!
На пороге счастливого лета мы,
Буйно счастье раскрыла сирень...
Точит сока берёза по ложечке,
Где оставила  молния след,
Многоцветье подснежников множится
И сплетает весенний букет.
Родничок Искрит огненно, брызгами,
Зажигает на солнце траву.
Дети носятся с мячиком с визгами,
Ловят облако на синеву.
И глаза синим небом окрашены,
И румяные щеки горят.
Мы из детства счастливого нашего,
С наших улиц весёлых ребят...