Спасение

Андрей Федотов 4
Короновали коронавирус
Короной смерти,
Как хочет Бог.
Он снизошел к нам,
Он разозлился.
Пришлось вмешаться-
Смирить порок.

Ведь мир на грани
Войны глобальной.
Он обозлился,
Словно ослеп.
Бог знает все их
Земные тайны.
Теперь придётся
Держать ответ.

Приходит время переоценки,
Что в жизни нашей
важней всего.
Приходит время
найти ответы,
Кто мы такие
и для чего.