Всё равно

Ольга Сухова-Бурцева
А весна берёт своё,
Долгожданная является.
И природе всё равно,
На Земле что вытворяется.

Претензии дошли до дна,
Люди вновь сражаются,
А она идёт - весна,
Жизнь наша продолжается.

Можно многое узнать
Ранее незнающим,
Что-то важное понять
В себе и в окружающем.

Со стремлением, всё равно,
К лучшему, как водится,
К этому, что нам дано,
Сумеем приспособиться.