Мне опять

Алексей Дыбов 2
Мне опять протянет руки август,
Летним утром с поволокою осенней,
Уменьшая свой погоды градус,
Приближая осень с нетерпеньем,

Заставляя понимать что скоро соберёшь ты лето чемоданы,
По хозяйски кутая просторы
На закатах розовым
 туманом

Протерев тускнеющие звезды, освежив после жары поля.
Ты уйдешь не рано и не поздно.. Оставляя осени меня
28.07.2019.