В жизни мужчины всегда есть женщина

Валентина Дородчик
В жизни мужчины всегда есть женщина,
Та, что навеки запала в душу.
Может быть в это с трудом поверится,
Но нежность к ней согревает в стужу.

Пусть не ревнуют жена и любовница,
Нету здесь места измене обыденной.
Женщина эта совсем не виновница,
Что обладает улыбкой пленительной.

Может быть кто-то скажет: все вымысел!
Разве такое сейчас встречается?!
Только когда кругом ад, что не вынести,
С именем этим  идут и сражаются.

Это не страсть, что с глазами горящими,
Не гормональные сдвиги от возраста,
Это что-то в душе щемящее,
То, что нельзя так отбросить попросту.

Это живет не подвластное времени,
Сердце мечтой согревая несбыточной,
Чувство Любви в самой высшей степени
Словно из книги в детстве прочитанной.