без особых примет

Лебедь-Дева
И с - ч е з - н и .

В вечности хромай
без номерных протезов,

Но ни за что не осуждай с горячностью нетрезвой

Того, кто рядом навсегда без шрамов и наколок

Под толщей жгучего стыда,
как опытный психолог

Скрывает все твои грешки,
в который раз спасая

От всепрощающей любви,
как пуля холостая.

И с - ч е з - н и .



            12.04.2020

          © Лебедь-Дева