Детские стихи. Великой тайны запертая дверь

Татьяна Костандогло
    ***

Всё выдержу. К себе я стану строже.
Счастливой буду от своих потерь.
Ты всех религий мира мне дороже
Великой тайны запертая дверь.

Предчувствую – жила в далёком прошлом,
И знаю – буду жить через века.
Чтобы стрелять в земную метко пошлость,
Не дрогнет моя слабая рука.

Дано перо мне – высшая награда,
И большего при жизни мне не надо.