Не обижайся

Николай Кирюшов
Ты  не  обижайся
                прошу я,
Добрая, любимая  моя,
Что  стихов  давно
                не пишу я,
Что  отвык совсем от пера.
Нет  на  свете
                такого места,
Где бы вечно цвела  весна.
Я  и  ты  –
          жених и невеста,
Скоро будем  – муж и жена.
Мы  поселим  весну
                у нас,
В нашей комнате тихой,
                милой.
И стихи, что звучат сейчас,
Зазвучат с ещё большей
                силой.

© Н. Кирюшов, 1980-2020 гг.