Друг

Снежана Шепель
Он всегда поймёт,
промолчит, вздохнет,
Но с тобой пойдёт.

Или не промолчит,
 а если надо,, - треснет,
Но всё равно, он будет с тобой вместе.

Когда тяжело, когда радость,
Когда просто придёт усталость...
 
Он может быть на другом конце города
Или, как говорят, на другом конце провода...

Но он будет рядом, тут неважно между вами сколько...
Расстояния- миражи, чувства оголены тонко!

От сердца его до твоего расстояние - милисекунда.
Да, ему бывает с тобой трудно...

Но ваши души когда-то попав в унисон
Испускали волны уже одной вселенной.
Словно звенья цепи стальной,
Связаны ваши сердца огнем вдохновенным.