В зале Большого зрителей нет

Владимир Денисов 5
Ночь в полудрёме, день в полусне
Жизнь, словно брошена в стирку
Вместе с другими в грязном белье
Тихо, покорно, в обнимку

Ночь -полумрак, а день -полусвет
Замерло всё на рассвете
В зале Большого зрителей нет
Бал сатаны на планете

Выглядит жутко –вышел артист
А перед ним кресел спинки
Будто бы вышло вчера хоронить
Ну, а сегодня поминки

Кто-то снимает дурное кино
С жутким сюжетом сценарий
Будто из ада взят режиссёр,
Он суть исчадие ада

Осиротели звери в  лесах
И города опустели
Пусто на детских , слезы в глазах
И не скрипят карусели

Сон, это сон - себе я твержу
В нем -миллиарды по хатам
Сделал рассадой всех наяву
Вирус с короной рогатой

Люди, пока мы все по домам
Любите других всем сердцем
Раздайте любовь, только тогда
Беда не страшна, поверьте!
12.04.2020 1:00