древнегреческие музы

Екатерина Нигматулина
Терпсихора на углях
чертит танцами созвездия,
ты психованным теням
объясняешь- все на месте

все их лучшие подруги-
просто королевы драмы
Мельпомена, ходят слухи,
от тебя уже устала

даже Клио знает точно-
все циклично без остатка,
повторяются нарочно
сцены счастья и упадка

Каллиопа и Эвтерпа
написали оду миру,
ты играешь, но на нервах,
и играешь так паршиво

древнегреческие музы
описали нашу жизнь-
твои мысли снова в узел,
свет гаси и спать ложись