Слава Богу!

Маркова Надежда
Слава Богу! Новый рассвет
Заглянуло солнце в окошко
В небесах зори самоцвет
Пролил алости на ладошку

Слава Богу! Ведь я живу
Душу мне наполнила радость
Вознесла Творцу я хвалу -
Превозмочь смогу свою слабость

Слава Богу!   Муж мой и сын
Всех роднее - и мне отрадно
Обращаясь ко всем святым,
Им здоровья прошу стократно!

Слава Богу! Всё есть у нас
Тёплый кров, еда и одежда,
Свет любви в сердцах не угас,
В них и вера жива и надежда

Слава Богу!  Ведь есть друзья
И душа их теплом согрета
Бесконечно сердцем любя,
Всем желаю - долгие лета!

Божьей милостью живы мы
Осеняя крестом троекратно
Воспеваю во славу псалмы
Славлю Господа многократно!