Беги от неё поскорей!

Лариса Черноморец
Ты беги от неё поскорей
Как от самой опасной чумы.
Дьяволице - безумице, ей
Эти страсти - мордасти нужны,

Чтобы плоти безумный разгул
Усмирять неразумной тобой.
В ней давно живёт сам Вельзевул -
И её управляет судьбой.

Ты - другая, пойми наконец,
Свою нежность спасай от неё,
На безумия чёрных коней
Здравомыслия вскинь ты ружьё.

И беги поскорее, беги,
Ты от женщины этой больной -
Скороходы надень сапоги,
Но скорее с её глаз долой.

12.04.2020 год.