Моя любовь, моя мечта, моя свобода!

Пичугина Ирина Александровна
Моя любовь,
          моя мечта,
                моя свобода!
Одно крыло,
          но как оно летит!
Хочу летать в любое время года,
Надеюсь,
          мне никто не запретит.
Я управлять хочу своим полётом,
Хочу учиться,
          всё познать хочу!
Быть не дано
          ни балериной, ни пилотом…
Но парапланы есть!
И я лечу!