Москва хорошеет

Тамара Коханская
Москва сияет как алтын
На солнце отражаясь.
Церковным блеском купа лов
И улиц чистотой невесты.

Она как будто родилась
Умылась после родов.
Смахнула от себя всю грязь
На улицах не видно сора.

С утра я слышу щебет птиц
Нет пробок и заторов.
Не чувствуется запах сигарет
Все по своим квартирам.

Самоизоляция была нужна
Хотя бы разбудить сознание.
Природу всей душой оберегать
Следить за чистотою.

Москва преобразилась на глазах
Похорошела словно дева.
Давайте город свой оберегать
И чистотой прогоним вирус.