Покояние

Кир Роллер
Скучая дома тексты пишем,
Причину философски ищем,
Находим выход - покаяние,
Иначе не уйдут страдания.
Умеем написать красиво,
И даже очень справедливо.

Пришла беда, иных возьмёт,
Наступит час она уйдёт,
Всё на круги своя вернётся,
Забудется, что слёзно льётся,
Исчезнет искренности действо,
Нас вновь поглотит фарисейство.