Как же Вербное дышит верою...

Инна Матяш
Как же Вербное дышит верою...
Воскресение сотворив,
Шёл к вратам Господь, пастве вверенной
Славу Божию приоткрыв.

Как любовь Его бесконечная
К маловерным нам велика:
Мы - распятие бессердечное,
Он - Спасение всем в веках.

Как же Вербное дышит верою
И вселенской к нам добротой!
Дай нам, Господи, с полной мерою
Обрести в себе Образ Твой...