В родстве

Боргил Храванон
            Ингрид Кирштайн


Вот
М о ё   размышление -
Иггдрасиля Невыдуманного
Под сению:
       Осознай
Однажды -
И дольше/дальше
Осознавай,
                Что
Не в мистическом/
Метафизическом/
Мифологическом -
В наиточнейшем генеалогическом,
Человек
- Ибо плод ты на/c ветви Древа,
Чьих
       Лет,
Не купюр шелест-счёт
На миллиарды
Идёт и идёт! -
С офиурой,
Кипарисом
И вирусом
       Т ы
Родстве.


10. 04. 2020