С Вербным воскресением!

Венера Дубенская
Апрельский день.
Штормит зима
И слякоть акварелью.
Снежинки сыплются с утра,
Душе опять волнение.
Колёса летние уже,
Шутить изволила природа,
Но поздравляю всё же всех
С Вербным воскресением!