В руках рассеянной судьбы...

Анатолий Никитин 4
Мне нехватает Ваших глаз,
И Ваших губ, и Ваших ласк.
Мне нехватает Ваших снов,
Мне нехватает ярких слов -
Ну, отчего мы так слепы
В лучах сияющей судьбы!

Она тО забывает нас,
То вдруг приветит в редкий час,
И мы от милости такой
Шалеем, милая, с тобой -
Ну, отчего мы так слабы
В руках рассеянной судьбы?