Как поступить...

Люмико
Ночевала в курятнике - кошка,
Молодая, в полоску немножко.
Толь прогнать, то ли взять и кормить -
Не могу так с наскоку решить.

И подохнет - не видно, не жаль,
Кто-то выбросил - тех и печаль.
Только куры зачем приютили
И в гнезде ночевать разрешили?

Фото-интернет