Мечты Геббельса

Сергей Антипов 3
Пустые улицы, немые города,
Лишь дьявольски хохочет доктор Геббельс,
Концлагерь, и дорога в никуда –
Вершится то, чего ему хотелось…
Вершится чётко выверенный план,
Безбожье проступает из-под маски,
И вместо Церкви – исповедь онлайн,
А не по нраву – в карцер, без огласки…
Бояться Бога – нынче не в чести,
Внушают всем – страшнее заразиться,
Вот только всем на Суд Его идти,
А там не выйдет скрыть за маской лица…