Весна в людей

Мокренко Хром Олег
Весна в людей влюбилась без сомненья
Журчаньем реки в будни разлились
Слетались воробьи в кудрявых перьях
Красивым одуванчики цвели

Сердца и души начинали восхищаться
Любовью задыхались на ходу
Привычку друг от друга одеваться
Влюблённые забыли по утру

Мечты и ветер людям вперемешку
По аортам и в вены потекли
И с запахом куражным очень свежим
Те чувства разговоры завели

Весна в людей влюбилась без сомненья
Чего уж о красивом говорить
Такие вот случаются мгновенья
В которых очень хочется любить