К обознавшейся куколке

Станислав Михайленко
Свой грозный глаз таращит кукла.
Видать, хорошую заразу
Любили в лунно-звёздных сутках
Так, что оставили безглазой...

Продолжение в ссылке, что находится в рецензии к данному произведению.