Опять со снегом...

Колкова Виктория
( ироническое )

Хошь не хошь, а ты встречай,
Зима припёрлась вдруг на чай!
Мы в самоизоляции,-
Не стыдно в гости шляться ей...
Вы тётушка с ума сошли,
Опять со снегом к нам пришли,
Устроили вам проводы,
Да видно наши доводы
Никак вас и не трогают...
Тепло пришло- вы с холодом!
Уже не пустим в гости,
От вас так ноют кости,
Тепло нас так взбодрило,
А вы нам снег- ветрило...
За то, что навестили нас-
Дадим командировочных-
В запас отправим вас на год,
Плюс полюс вам страховочный!
Ориведерче! До свидос!
Не суйте к нам холодный нос!
   
12 апреля- опять со снегом!