Стать судьбой

Лиса Романова
А ты стремился стать моей судьбой
И замки из песка лепил большие.
Тащил в неведомые дали за собой,
Да только для меня они чужие!

Твои иллюзии нелепы и пусты,
А стержня нет, лишь воздыханья!
Я за спиной сжигаю все мосты,
Скрывая горечь разочарования...