Долгое ожидание наследства

Михаил Шурганов
Мало денег у нас, но меня ждет наследство,
В Вашингтоне живет престарелый мой дед,
Он когда-то любил меня в Ангельском детстве,
А теперь уж почти ему сотенка лет.

ПРИПЕВ
А у него большой дворец
И с бриллиантами ларец,
А так же пруд тот с Лебедями,
Все будет нашим наконец,
Когда придет деду конец.


Оставайся со мной, у меня перспектива,
Хоть ты ждешь много лет, ну, а дед все живой,
Уже меркнет Звезда, что над дедом светила,
Как Звезда упадет, заживем мы с тобой.

ПРИПЕВ
Ведь скоро в парке на пруду
Найдем упавшую Звезду
И к алтарю я поведу
Тебя, что двадцать лет так жду.