12 апреля - Короновирусу нет!

Марк Марченко
Солнце лучиком разбудит
Вас сегодня по утру!
И пусть радостно все будет,
Верба гонит прочь хандру!

Будет лето, будет сказка!
И на пляжах наследим!
Будет все у нас прекрасно,
Может ,...в космос полетим!

Ведь ненастья и невзгоды...
Если будем мы сильны.
Нам не сделают погоды!
Мы всегда их Победим!