Covid-19

Лилия Белобородова
Как в скорлупе, сижу я дома.
Безделье. И уже истома...
Вновь по Земле идет беда,
Гудит болезнь- на всех одна.
Через леса,моря и горы
Летит из ящика Пандоры.
Еще не лето, и не осень,
А дождь весенний жизни косит.
И не щадит он никого.
Лишь вместе победим его.