Усредненка

Николай Филин
Пенсия мэра -
большого размера.
В недоуменье
народ пожилой, 
выразил мэру
свое возмущенье:
- Что за охота
иметь куш такой?
- Вона! пойми вас,
для вас же стараюсь.
По усредненке
в стране мы живем.
Пенсия кратно
моя вырастает -
средняя тоже
идет на подъем.
       12.04.2020