Белым цветом вишни в саду...

Светлана Пашинская
Белым цветом дурманят
вишни медом в саду,
весна накинула фату
подарила мне мечту.

Расцвели цветов поляны,
как острова весны,
подснежников белых
хрупких, несмелых...

Стая лебедей плывет
в синеву и на тихом
озерце шелестят камыши
от теплой, ласковой волны...