Он зовёт! Он хочет достучаться!

Алексей Дыбов 2
Он зовёт! Он хочет достучаться! Просто время не пойдёт назад. В прежней суете не можем мчаться. Чередой для Господа преград..

Захлестнул планету новый вирус, сразу стали мелкими дела, просто жить чтоб с нами не случилось и ценить любовь как никогда.

Время просто нам остановиться. Оценить что раньше не ценил..
Не боятся, не повеситься, не спится,
Жизнь принять что Он нам подарил!
 
Он зовёт! Нас всех ко Мне придите, Я святою кровью искупил!
Ни себе не Мне сейчас не лгите.
Я прощенье всем вам подарил!

Нам грозит везде корона вирус.. В Новостях и и даже за окном.. Выход есть примите Его милость! И не будете жалеть потом.

Успокоит вас и вытрет слезы.. Напоит живительной водой.
И под кровом Господа все грозы обойдут нас где-то стороной.

Кровь Святая лучший антисептик..
Лучший доктор
Это Он Христос!
Обратись, и он тебе ответит. Как нам жить сейчас.. Единственный вопрос.
 
Вера это лучшее лекарство.. Если трудно если тяжело.. Не
сломаться не отчаятся не здатся!
С Богом будет и во тьме светло.