Ёжик

Радмила Харитонова
Ой, привет! Какой ты милый,
Ёжик, ну иголки спрячь!
Я нашла тебя под клёном,
Завернулся ты в калач,

У тебя такой животик,
Нежный, как пуховичок,
Нос твой мокрый, вездесущий,
Глазки- чёрный уголёк.

Покормить, а чем, не знаю,
Молока налью тебе,
Ладно, ты беги скорее,
К деткам и своей семье!