Уже не жду тебя

Лидия Полторак
Уже не жду тебя, как странно!
Но помню, не забыла, нет.
А боль в душе прошла нежданно,
И жизнь моя сменила цвет.

Ничто не вечно в мире этом
И всё проходит, дай лишь срок!
Ты для меня был - лучик света,
А стал - мой грех, мой тяжкий рок.

Наверно, есть на то причина,
Что вдруг чужие ты и я.
И что у дочери и сына
Есть часть хорошего тебя.

Теперь другой ты, незнакомый,
Как будто и не ты совсем.
Другою женщиной ведомый,
Ты для меня вдруг стал никем.

А жизнь идёт, меняет краски,
И в суете мирских забот
Ты надеваешь чьи-то маски
И водишь чей-то хоровод...

Довольно лжи, себе признайся,
Что дьявол в плен забрал тебя.
Скорей из Ада возвращайся.
Сумей себе вернуть себя.