апрель

Агондаренко
апрель - играет музыка капЕль
весенний ветер головы нам кружит
снега по пояс были  а теперь
мы по колено попадаем  в лужи
неосторожно открывая дверь
ругая дворника за недочёт
но а вода - она всегда весной течет
весна пришла - забыли все о стуже
в Сибири на учете каждый день
весна любовью головы нам кружит
и даже тем - кто стар как дуба пень