Сырой воздух весенний...

Юрий Богомолов 2
Сырой воздух весенний
Чист и пахуч.
Никак не закрыть окно.

       *

Дальний сосед, словно жук
 Возится в ожившей земле.
Махну ему рукой!

       *

Тень бежит
 По зеленой траве.
Апрельский вечер.

       *   

Будто тысячу пчел
 Окунули в молоко.
Яблоня цветет.