С вербным воскресеньем!

Пастухова Людмила
С утра сегодня лучик вешний
Нас одарил своим теплом
И, заливаясь трелью нежной,
Запели птицы за окном.

Апрельский воздух наполняет
Дыханием радости сердца.
И солнце ярко озаряет
Сиянием радужным глаза.

И над землею разливаясь,
Церковный звон колоколов
На праздник светлый призывает
Под свод Господних куполов.

С букетом вербочки весенней
Пускай покой вернется к нам.
СО СВЕТЛЫМ ВЕРБНЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ ХРИСТИАН!

12 апреля 2020