Жизнь коротка

Надежда Шмакова
Как  жизнь на Земле коротка ...
По меркам космическим - миг, растворился,
Ты только родился, пора умирать...
Не видел красот, не насладился...
В пределах полвека, чуть больше того
Живет человек в наземном пространстве.
А хочется больше,  увидеть ещё,
Как мир  расцветает в весеннем романсе.
Как движется время в природном потоке:
Зима, весна, лето и вот уже  осень...
Как солнце восходит у нас на востоке.
Рождается утро. На ходиках восемь.