Чертог небесный

Ольга Ганина
Какая нынче выдалась весна,
Спасение души, мое спасение,
"Чертог Твой вижду, Спасе, украшенный..."
Духовная одежда в ней светла.

Прорвется зной, как дым и сновиденье,
Роса цветку поддерживает жизнь,
Рукой Господней к сердцу прикоснись,
И дай же, Бог, свое благословение...


"да вниду в онь ...» покуда жизни вечной,
Душе бессмертной Богом уготовано,
И созерцаньем в строках зарифмовано:
               
                Чертог небесный..