Голограмма - Dynazty

Валерий Дручинин
Official audio   https://youtu.be/_ndOVs0x9_Y

Погони, мечты о далеких местах
И слов следы, что не скажем.
Тонкою гранью бежим, в попыхах,
За ореолом, очерченным сажей.

Я в глубину темноты опускаюсь,
Призрак в сознании прочный.
Не отпустить его, как ни стараюсь.
Я в темноту опускаюсь, точно.

Все, что я вспомню, разбиты мечты,
Призрачна тьма голограммы пустой.
В гонке фантазий я мелок и ты
В той голограмме с тобой.

Тьма рядом бродит с сердцем пустым,
Безумье меж ними и в паре шагов.
В здравом смысле блуждая, хотим
В ложный катарсис, покинув врагов.

Я заслужил это все, полагаю.
Тьма окружила, ее обнимаю.
Не отпустить ее, как ни стараюсь.
Я в глубину темноты опускаюсь.

Все, что я вспомню, разбиты мечты,
Призрачна тьма голограммы пустой.
В гонке фантазий я мелок и ты
В той голограмме с тобой.

Куда-бы  ни шел,
всегда предо мною стена.
За правду мы все продаем,
Назначена правде цена.

Со мной чувство вновь
Провала и неудачи. 
Боюсь, что не смог
Увидеть себя настоящим.

Все, что я вспомню, разбиты мечты,
Призрачна тьма голограммы пустой.
В гонке фантазий я мелок и ты
В той голограмме с тобой.