Вальс цветов

Диана Сотникова
Как люблю я в полях наслаждаться
Васильково-ромашковым танцем!
Полевые цветы, луговые
Белоснежные и голубые.

Вальс цветов, вальс цветов безмятежен!
Луг в росе так прекрасен и нежен.
С неба лучиком солнце сияет
И в цветах нежным бликом играет.

Полевые цветы, луговые
Белоснежные и голубые.
Лепесток к лепестку нежно жмется,
Незатейливо музыка льется.
*********
Картина моя
12.04.2020