Отзыв на книгу Л. Кабанюк Мудрой маме

Людмила Кабанюк
Виктор Стратила               
                ***
         
               
Как много света и тепла,
А сердцу нет любви дороже!
Я пожелаю Вам добра,
Любви вселенской больше – тоже…