На пике нежности

Наталья Лемеш-Калина
Это чувство на пике нежности,
а с годами сильнее прежнего.
Без призывов к любви и верности,
но под сердцем хранимо бережно.

Это чувство души лилейное, -
шелест крыл, высота до трепета.
Бескорыстное, неподдельное,
не остужено километрами.

Отзывается тихой радостью,
дарит утро и солнце ясное. -
Чувство тёплое благодарности.)

Сам не зная того, - ты спас меня.