Ты меня изменил

Валентина Яковлева 7
Я любить тебя не перестану,
Пусть все происходит, чему быть.
Твою мудрость слушать не устану,
Что в стихах сумел излить.

От любви к тебе я стала лучше.
Не могла я в зеркало взглянуть,
Но помог обычный, редкий случай ,
Чтоб себя мне напрочь изменить.