Загорел в чувствах... рассвет... Авторская песня

Галина Яловол 4
 *  С  тобой  у  нас  всё  Так  Красиво:
    И  Цветы,  Шампанское  и  Свечи …
    Ты  Улыбаешься  мне  Мило,
    И  Подарила  чудный  Вечер …
 
      Вот  мы  Танцуем   вдвоём  Танго,
      А  я  уже  Тону  в  глазах  твоих;
      Свела   Судьба   нас,  как  не  странно. --
      Ведь  знала,  что  есть  семьи  у  двоих …

      (((
              Нечаянно  придёт   Любовь,
              Не  Зная  никаких  Запретов;
              И  будет  много  Нежных  слов. ---
              Закатов  долгих   и    Рассветов …
  *
 
       Пусть  будет  так, Любовь  из  серий ...
       Уже  горит  в  Сердцах  огонь  Любви.
       И  плачет   Счастьем   моё  Сердце, --
       И  в  Страсти   жаркие   зажглись  Лучи …

          Свой    выражал  Восторг   глазами:
          Горели  щечки  да  и  ты  сама …
          В  крови  уж  бегали  Цунами. ---
          Моя   Душа  звенела,  как  Зурна ...

     (((
              Нечаянно    придёт     Любовь,
              Не  Зная  никаких  Запретов;
              И  будет  много  Нежных  слов,
              Закатов  долгих  и  Рассветов. …
 
 *
    Луна,  заглядывая  в  спальню,
    Согласие  на  Страсть  дала  своё …
    И  я,  поверив   в  это  Счастье,
    Желал  Тебя  Безумно  ,  вот  и всё …

      Стучал  робко   рассвет   в  окошко,
      А  Страсть  Кипела  в  нас  ещё  Сльней;
      Устали  мы  совсем  Немножко:
      Эрот  на  помощь  шлёт   Страсти  коней ...

      (((
              Нечаянно   придёт  Любовь
              Не  Зная  никаких  Запретов;
              И  будет  много  Нежных  слов,. ---
              Закатов  долгих  и   Рассветов …
 

        &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

      Галина  Яловол 4.