Ливень

Нина Жихарева
Как хорошо попасть под  ливень,
И добежав, нырнуть в сухой халат,
Взяв телефон с улыбкой хитрой
Тебе об этом  сразу рассказать!
Сгустить все краски, да промокла, очень...
Услышать радостно твою тревогу
- Напейся чая с медом, срочно,
Сейчас приеду, я уже в дороге.