Сегодня день печали

Юрий Шайдт
Сегодня день печали,смерть Христа.
Он умер на кресте за нас,чтоб жили.
Теперь Христос приходит навсегда.
Он к нам пришёл,чтоб Господа любили!

Христос для нас себя отдал кресту.
Чтоб о любви с тобою не забыли.
Живу я с благодарностью Христу.
А без Христа мы эту жизнь сгубили.

Теперь живу я знаю для кого.
Христос воскрес!Для всех,для нас воскреснет.
И смерти нет.Идти с Христом легко.
И там с Христом мы тоже будем вместе!